关爱留守儿童,让儿童在快乐中成长

发布时间:2018-05-29 17:15:21    点击次数:1676

      5月27日,由兴化市民政局救助站、兴化市检察院未成年人检查科组织的“留下希望   守住幸福——让儿童在快乐中成长”活动在田园牧歌景区开展,62名留守儿童在各位老师和校长的带领下,来到了田园牧歌景区参观游览。

      同学们参观了中国畜牧文化馆,领略到了中国畜牧文化的博大精深,观看了有趣的宠物表演,优雅的白鸽,可爱的小狗跳绳表演,勇敢的火圈表演,欢快的飞盘表演,以及紧张刺激的赛狗等表演,同学们都很开心。

      午餐过后,同学们进行了素质拓展活动,破冰游戏促进团队凝聚力,攀岩提升自我勇气,雷霆战鼓挑战团队配合能力,同学们玩的不亦乐乎,期待着下次活动的到来。

中国畜牧文化馆

 

素质拓展活动

 

合影留恋

 

 

 

关于我们在线留言 设为首页 加入收藏
地 址: 江苏省泰州市海陵区淤溪路8号 游客中心电话:86297796 投诉电话:86297796
版权所有 江苏省泰州市田园牧歌景区 苏ICP备05003345号