田园牧歌夏令营活动圆满闭幕

发布时间:2018-09-07 19:31:36    点击次数:1098

刚刚结束了七月份的两期夏令营,八月的田园牧歌又迎来了第三期和第四期夏令营的小朋友。为期六天的夏令营,孩子们在没有父母陪同的日子,独自完成素质拓展培训、军事训练、消防演习、标本制作、定向生存等一系列的考验,来证明自己的能力,激发自己的潜能,最终收货属于自己的成功荣誉。

在景区专业老师及教官的带领下,孩子们从一开始的互不相识,到最后的不亦乐乎,从一开始的相互打闹,到最后的依依不舍;每个孩子都经历了许多,他们在这里学会了合作,学会了宽容,学会了独立。这里留下了孩子们最美好的童年回忆,在这里孩子们学习更多的知识,认识更多的朋友。有很多小朋友相约明年田园牧歌的再次相遇。



关于我们在线留言 设为首页 加入收藏
地 址: 江苏省泰州市海陵区淤溪路8号 游客中心电话:86297796 投诉电话:86297796
版权所有 江苏省泰州市田园牧歌景区 苏ICP备05003345号