八月份甘肃两期培训班圆满结束

发布时间:2018-09-07 19:37:10    点击次数:1095

811日—818日,由江苏现代畜牧科技园承办的甘肃某职业学院培训班在我基地举办,32名骨干学员进行为期一周的学习培训。此次培训班安排了专家讲座和大型企业参观学习,学员通过交流学习,感受颇深。同时对于我校“一主两翼”建设及校园信息化管理赞不绝口。

825日—831日,来自甘州区51名扶贫特派员在我基地举办培训班活动,通过学习交流,学员们对江苏省和泰州市的情况有了具体了解,针对学员们提出的各类扶贫问题,专家们进行了一一解答;外出考察期间,学员和工作人员沟通探讨,通过实际操作解决疑惑。学员们认为此次培训班内容丰富,开拓视野,学习借鉴到很多知识,补充了自己的构思想法。

 培训班期间,田园牧歌景区为学员们提供了舒适的住宿条件,幽静的学习环境和美味可口的餐食,让远离家乡千里之外的学员感受到无比的温馨;每期培训班景区还配备了专员,二十四小时全程服务。



关于我们在线留言 设为首页 加入收藏
地 址: 江苏省泰州市海陵区淤溪路8号 游客中心电话:86297796 投诉电话:86297796
版权所有 江苏省泰州市田园牧歌景区 苏ICP备05003345号