基地简介

        江苏现代畜牧科技园素质拓展基地位于江苏省泰州市农业开发区内,青砖黛瓦、水陌纵横,绿树成荫。可同时接待学员1000余人,户外拓展项目达60多个,建有苏中地区最大的攀岩,能承接省级以上大型攀岩比赛。是目前苏中地区设备最全、规模最大的素质拓展基地。占地300余亩投资近1亿元,,是户外培训的绝佳场所。

交通路线:
南京方向:宁通高速——江海高速——泰州北出口下(海陵区方向)——到站北路左拐一直向东——到红旗农场左拐——江苏现代畜牧科技园
苏北方向:京沪高速——江海高速——泰州北出口下(海陵区方向)——到站北路左拐一直向东——到红旗农场左拐——江苏现代畜牧科技园
苏南方向:锡澄高速——江阴大桥——宁靖盐高速——江海高速——泰州北出口下(海陵区方向)——到站北路左拐一直向东——到红旗农场左拐——江苏现代畜牧科技园
训练设施:
传统项目: 团队游戏、节目创作、孤岛求生、神秘电网、相依为命、信任背摔、毕业墙、盲人方阵、穿越沼泽、荆棘排雷、突破雷区等。
高空项目;攀岩、空中抓杠、云中漫步、登天之梯、高空速降、双人梯、有轨电车、空中断桥、高空走钢丝等。
水上项目:走钢丝过河、飞夺泸定桥、独木桥、荡山涧、水上竞技、扎筏竞渡等。
野外项目:景区定向,篝火晚会,烧烤晚会,帐篷住宿等。
野战项目:真人CS。
…….设施完善和装备精良的训练基地,生动的培训项目,通过资深专业培训师的指导,达到激发潜能、完善自我、熔炼团队、共享成功的目的。所有高低空保护设备,全部从欧洲进口,使用登山主、辅器材至少符合UIAA(国际登山联合会标准)或CE(欧洲质量体系认证标准),并严格遵守器材的检查和更新制度。

住宿:

        园区的客房按照四星级标准建造,游客在客房内可以欣赏到窗外青翠的竹林,婀娜的芭蕉,五彩缤纷的灯火。还可以呼吸到新鲜自然的空气和青草的香味,体会到“窗下蛙声、檐下鸟鸣”的自然和谐的居住环境。会让您忘记城市的喧嚣,享受宁静淡然的心情。标间、单间和豪华套房任你选择。

            


宾 馆

宾馆走廊

餐饮:

         江苏现代畜牧科技园拥有5000平米果园与6000平米的无公害蔬菜基地。在这里有您可以品尝到一流的美食,享受一流的服务。园区有自己的蔬菜基地,所种植的蔬菜的肥料都是无公害处理后的沼液和沼渣。成群的林下生态草鸡,满天飞翔的鸽子、白鹭,随处可见的野鸭、野兔、野鸟,憨态可拘的黑猪(姜曲海猪),保证游客就餐的每一道菜品都是无污染、无公害、安全又新鲜。 


餐 厅

客 房

休闲:

         在这里可以呼吸到新鲜自然的空气和青草的香味,体会到“窗下蛙声、檐下鸟鸣”的自然和谐的居住环境。会让您忘记城市的喧嚣,享受宁静淡然的心情。垂钓区坐拥一个大鱼塘和园区四周贯通的河流,为园区的生态餐厅提供新鲜的鱼品。成群的野鸟在林间飞翔,成群的草鸡在林下觅食,让人感受到浓浓的田园野趣。垂钓区内,池塘四周遍植垂柳,垂钓之余,您可以坐在古色古香的长廊里品茗聊天,清风徐来,心旷神怡。


夜色阑珊

龟岛

观光:

          江苏现代畜牧科技园已建成30多个自然景观和特色旅游景点,游客参与性项目十分丰富,有畜牧文化体验、跑马、自由采摘、垂钓、拓展训练、野营、烧烤、篝火、斗鸡表演、宠物表演、特禽展示等,尽可能满足不同人群的闲情逸趣。


宠物表演

篝 火

会务:

         接待中心有大小多功能会议厅7个,可同时容纳300人开会、 200人就餐和100人住宿。 能承接各种大小型会议。    


沁心茶楼

会展中心

乐购:

          园区利用自身优势开发了“周博士”黑猪肉、“牧乐园”林下生态草鸡、草鸡蛋、特色水产品;建立了水果采摘区和绿色蔬菜基地。生产的无公害、优质的农牧产品既是您自身享用又是馈赠亲友的最佳礼品。


“周博士”黑猪肉

“牧乐园”林下生态草鸡蛋

 

关于我们在线留言 设为首页 加入收藏
地 址: 江苏省泰州市海陵区淤溪路8号 游客中心电话:86297796 投诉电话:86297796
版权所有 江苏省泰州市田园牧歌景区 苏ICP备05003345号